海贼王路飞的姐姐济州岛自由行是谁 路飞家属有哪些人?

2019-08-14 03:42

海贼王连载至今,对于路飞的出身也愈来愈成了一个谜,自漫画更新至今,对济州岛自由行于路飞后裔身份只裸露出两人,一是身为水兵的爷爷蒙奇·d·卡普,一是身为革命军首级的爸爸蒙奇·d·龙,别的角色列如路飞的母亲均没有进场。?

海贼王连载至今,对于路飞的出身也愈来愈成了一个谜,自漫画更新至今,对付路飞儿女身份只暴露出两人,一是身为水师的爷爷蒙奇d卡普,一是身为反动军首脑的爹蒙奇d龙,其他角色列如路飞的母亲均不有出场。

蒙奇d卡普,日本人气漫画《海贼王》中主角蒙奇d路飞的爷爷,反动家蒙奇d龙的父亲。水兵中的传怪杰物,曾数度将海贼王罗杰逼入绝境,是以被誉为水兵豪杰。

蒙奇d多拉格,日本人气漫画《海贼王》中主角蒙奇d路飞的老爸,性格稳重霸气,充斥野心,因为倡导推翻世界政府的革命思惟而被当局认定为世界最凶恶的罪犯,被以为是独一能直接打垮世界政府的反动军导游人。他承继冷清的思想壮大起来,延续推翻了济州岛自由行几个王国,也曾成了全国政府的甲第罪犯。多拉格自己力量也是极度弱小,听说与海天主王四皇、世界最强的剑客鹰济州岛自由行眼还有水兵好汉卡普平起平坐。

12
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018