“女士伟哥”问世,女士张继聪谢安琪们称其实不待见

2019-08-13 23:55

伟哥1998年问世,席卷全世界,一会儿就迎来了60多万的顾主。张继聪谢安琪而就在上个月“女性伟哥”问世至今,销量惨澹,三周时间仅仅卖进来了227例。咱们第一反应是酡颜忸怩——由于女人们根柢不像汉子那般必要助攻。?

伟哥1998年问世,包孕举世,一下子就迎来了60多万的顾主。而就在上个月女性伟哥问世至今,销量惨然,三周时日仅仅卖进来了227例。我们第一反响是脸红羞愧因为女士们根抵不像汉子那般须要助攻。

为何销量如此不堪?据查询拜访,相比伟哥的蓝色小药丸,女性伟哥的粉色小药丸的感导原理完全不合,它其实不直接劝化于私密一小块,而是浸染于大脑的血清素以进步姑娘的战斗欲望。

伟哥受众面广的另一大起因即是它直达功效,提纲契领。而女性伟哥显着在这方面不张继聪谢安琪迭伟哥,它雷同于抗抑郁的药物,重要每天服用,往后可以医治女性的减退型愿望。然而每颗药物售价26美元张继聪谢安琪,换句话说,这是一个且自性的浩荡工程。

无数据阐发,每一颗蓝色药丸能匡助美男行进50%的战役成效,而张继聪谢安琪粉色药丸却只能营救女孩战役力提升10%

12
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018