刘亦菲妆容 花木兰预告悍然 华侨公主戴笠的女人“棘眼部”?

2019-08-13 21:50

迪士尼为拍摄真人版花木兰举办了寰球海选,最终必然由刘亦菲饰演女西崽公木兰。7月8日晚上,花木兰真人版预告公开,刘亦菲妆容引热议。

刘亦菲妆容

戴笠的女人戴笠的女人迪戴笠的女人士尼对木兰的戴笠的女人选角乞求包括技击技能、英文才干、以及最首要的明星修养,刘亦菲以本身下位入选首位华侨公主,惹人守候。除此之外,真人版花木兰还力邀甄子丹饰演导师、巩俐表演反派、李连杰饰演天子,而男主要角色陈洪辉则由来改过西兰的华裔演员YosonAn扮演。

花木兰真人版预告

预报片中,木兰相亲片断天然最受关注,刘亦菲妆容可真是一大惊喜。白面红唇黄额头,被网友吐槽辣眼睛,但的确仍是神还原当窗理云鬓,对镜帖花黄,毕竟魏晋时期的妆容即是如斯。

刘亦菲花木兰

卸下妖装,木兰代父当兵,女扮男装混入兵营,黑暗的皮肤配上一身铠甲搭配,男梳妆相颇为告成。一席红衣上沙场,刘亦菲骑马、射箭,英姿飒爽,武打动作腌臜直率,凌厉的眼神将木兰心里圆满解释。

据悉,真人版花木兰估量将于2020年3月份在美国上映。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018